GOURMET-RESTAURANT

Feine Lebensmittel kreativ zubereitet: frisch, regional und in höchster Qualität.

In unserem Gourmet-Restaurant servieren wir kreative und moderne „Neue Deutsche Küche“ auf Sterneniveau mit unverwechselbar regionaler Note.

——

Wir vertrauen auf die ausgezeichnete Qualität unserer Produzenten vor Ort, die aus Deutschland und dem Dreiländereck das Beste in unsere Küche bringen. Das Menü gibt es in 5, 6 oder 7 Gängen, wahlweise mit Weinbegleitung oder alkoholfreier Getränkebegleitung.

1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, FFFF+

RESTAURANT HASENPFEFFER

Lokale Landküche mit dem Aroma unserer Wälder, Wiesen und Flüsse.

Das zweite Restaurant in Rüssels Landhaus wurde aus Harald Rüssels Leidenschaft zur Jagd, Hasenpfeffer genannt. Lokale Landhausküche wird mit Perfektion und Hingabe erlebbar gemacht und die modern interpretierten Gerichte werden aus hochqualitativen Lebensmitteln zubereitet.

——

Die Natur um uns herum ist ein reiches Füllhorn und wir lieben es, aus ihr zu schöpfen. Im Hasenpfeffer servieren wir herrliche Landhausgerichte, gern mit frischem Wild aus eigenem Revier. Raffinierte vegetarische Gerichte sind auf unserer Speisekarte ebenfalls eine Selbstverständlichkeit.

Das Restaurant bietet außerdem Raum zum Speisen, Feiern und für private Feste und Zusammenkünfte in stilvollem Ambiente.

VOR ORT FÜR DEN GUTEN GESCHMACK

Never ending passion

Ob im Gourmetrestaurant, im Restaurant Hasenpfeffer oder auf der neu gestalteten Terrasse am hauseigenen Teich: Ruth und Harald Rüssel mit dem Landhaus-Team freuen sich auf Genießer, Entdecker und Wiederholungstäter. Entspannen Sie beim casual fine dining und übernachten Sie, wenn Sie wollen, anschließend in einem unserer Zimmer oder Suiten.