Arbeiten @ Rüssels Landhaus

Aktuell suchen wir:

Servicekräfte m/w/d


Wir suchen Servicekräfte, für die Gastlichkeit eine gelebte Selbstverständlichkeit ist und sich in einer Zugewandtheit unseren Gästen gegenüber spiegelt. Freude an diesem tollen Job ist das A und O. Quereinsteiger sind willkommen.

Bewerbungen von erfahrenen Chef de Rang werden selbstverständlich mit offenen Armen, Augen und Ohren empfangen.

Rezeptionist m/w/d


An unserer Rezeption arbeiten Behüter, gute Geister, Organisationstalente, Wünsche-Erfüller und Eventmanager / :innen. Sie sind ein wichtiges und hochgeschätztes Bindeglied zwischen Gast, Service und Küche. Die Arbeitszeiten an der Rezeption funktionieren in Voll- oder Teilzeit. 

Wir stehen zueinander und unterstützen uns interdisziplinär – das bemerken auch unsere Gäste immer wieder anerkennend.

Chef de Partie m/w/d


Nicht nur unser Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin / 17 Punkte Gault Millau / FFFF+) und das Restaurant „Hasenpfeffer“ sind überdurchschnittlich, sondern auch die Wertschätzung fürs Team und die Bezahlung.

Uns zeichnen Leidenschaft, gepaart mit einem hohen Anspruch an Regionalität und Qualität aus.

Jung-Sommelier m/w/d


Wir suchen einen Jung-Sommelier / Commis Sommelier. Uns verbindet eine tiefe Freundschaft zu vielen heimischen Winzern und zu familieneigenen Weingütern, so dass unseren Sommeliers Türen offen stehen, die anderen verschlossen bleiben.

Wir fördern unsere Mitarbeiter:innen vielseitig und arbeiten auf Augenhöhe miteinander.

Pâtissier m/w/d


There’s always room for dessert! Wir machen unsere Gäste gern glücklich und deswegen suchen wir einen Pâtissier, der (oder die) mit Leidenschaft bäckt, gestaltet und kreiert.

Gearbeitet wird in einem Team, in dem jeder Handgriff und jede Aufgabe geschätzt wird. Wir freuen uns auf Bewerbungen von erfahrenen Pâtissiers, sind gegenüber Quereinsteigern aber auch offen!

Hausmeister m/w/d


Auf unserem umhegten Anwesen, dafür zu sorgen, dass alles so schön bleibt wie es ist – bedeutete: kontinuierliche Arbeiten. „Es gibt immer was zu tun“. Dafür suchen wir Allroundtalente mit Liebe zum Anpacken und einem scharfen Blick fürs Detail.

Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen und einen essenziellen Teil dazu beitragen, dass alles passt. Das möchten wir auch für unsere Mitarbeiter:innen möglich machen – mit flexiblen Arbeitszeiten und Stundenkontingenten.

Küchenhilfe / Spülkraft m/w/d


Hinter die Kulissen unseres schönen Landhauses blicken und in der Küche anpacken! Ohne unsere Küchenhilfen / Spülkräfte läuft es nicht rund. Das wissen alle und arbeiten auf Augenhöhe miteinander im Team. Die Arbeitsstunden sind flexibel vereinbar.

Wir arbeiten mit Ordnungssinn und Zuverlässigkeit gemeinsam in der Landhaus-Küche.

Wir bilden aus!


Seit vielen Jahren sind wir ein Ausbildungsbetrieb und stellen neue Auszubildende ein:

  • Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)
  • Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)
  • Koch / Köchin (m/w/d)

Bei uns wird das Handwerk von der Pike auf kennengelernt, aber darüber hinaus geben wir einen Blick über den Tellerrand!

Kein Job dabei, der passt?


Wir freuen uns auf Initativbewerbungen:

Alte Hasen, kreative Geister, begeisterte Gastrofans: Wir sind gespannt, was kommt und haben offene Ohren und Herzen für Menschen mit Leidenschaft für die Gastronomie.

Get in touch!

Kontakt


Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen:

Telefonisch unter +49 6509 9140 0

Per Mail: familie@ruessels-landhaus.de