Arbeiten @ Rüssels Landhaus

Aktuell suchen wir:

Jobs im Kachatelier Manternach, Luxembourg


Für die neue Daily-Bistro in Manternach suchen wir für den Mittagstisch von Montag bis Freitag: Köche, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Chef de Rang & Servicekräfte und Küchenhilfen.

Moderne frische Küche, moderne wunderschöne Architektur. Junges Küchenteam um Maximilian Rüssel und Saskia Seefeld. Unter Leitung von Harald Rüssel und Alois Annen, dem Bauherren des Ateliers (Gebäudes) in Luxembourg.

Teilzeit oder Vollzeit möglich!

Pâtissier m/w/d


There’s always room for dessert! Wir machen unsere Gäste gern glücklich und deswegen suchen wir einen Pâtissier, der (oder die) mit Leidenschaft bäckt, gestaltet und kreiert.

Gearbeitet wird in einem Team, in dem jeder Handgriff und jede Aufgabe geschätzt wird. Wir freuen uns auf Bewerbungen von erfahrenen Pâtissiers, sind gegenüber Quereinsteigern aber auch offen!

Küchenhilfe / Spülkraft m/w/d


Hinter die Kulissen unseres schönen Landhauses blicken und in der Küche anpacken! Ohne unsere Küchenhilfen / Spülkräfte läuft es nicht rund. Das wissen alle und arbeiten auf Augenhöhe miteinander im Team. Die Arbeitsstunden sind flexibel vereinbar.

Wir arbeiten mit Ordnungssinn und Zuverlässigkeit gemeinsam in der Landhaus-Küche.

Wir bilden aus!


Seit vielen Jahren sind wir ein Ausbildungsbetrieb und stellen neue Auszubildende ein:

  • Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)
  • Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)
  • Koch / Köchin (m/w/d)

Bei uns wird das Handwerk von der Pike auf kennengelernt, aber darüber hinaus geben wir einen Blick über den Tellerrand!

Kein Job dabei, der passt?


Wir freuen uns auf Initativbewerbungen:

Alte Hasen, kreative Geister, begeisterte Gastrofans: Wir sind gespannt, was kommt und haben offene Ohren und Herzen für Menschen mit Leidenschaft für die Gastronomie.

Get in touch!

Kontakt


Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen:

Telefonisch unter +49 6509 9140 0

Per Mail: familie@ruessels-landhaus.de