EVENTS @ Rüssels Landhaus
Besondere Erlebnisse, an die wir uns gern erinnern.

Datum: 29. Januar 2023
Ausklang der Jagdsaison: 4-Gänge-Menü mit Weinreise
Wir freuen uns, am Sonntag, den 29. Januar mittags ab 12 Uhr oder abends ab 18 Uhr zum Ausklang der Jagd-Saison mit „Hasenpfeffer“ einen wahren Klassiker einer Niederwildstrecke vom Niederrhein anzubieten.
4-Gänge-Menü (wahlweise auch als 3-Gänge-Menü)
Pochiertes Ei mit Waldpilzen, Feldsalat, Wildschinken und Preiselbeervinaigrette
Wurzelsüppchen mit Buttercroûtons
„Hasenpfeffer“ auf unsere Art: Perlzwiebeln, Dörrobst und Spitzkohl, wahlweise Stampfkartoffel oder handgeschabte Spätzle
Tarte aux Pommes mit Vanille-Eis und Rieslingsschaum
3 Gänge 65€ | 4 Gänge 75€. An diesem Sonntag bieten wir ein Übernachtungs-Spezialangebot an: 20% Ermäßigung auf alle Zimmerkategorien.

Datum: 02. Februar 2023
Saucen-Kochkurs mit Harald Rüssel: von Beurre Blanc bis zu Sauce Bourride. 13 – 17 Uhr, anschließendes Abend-Menü.
Am: 2. Februar 2023
Von: 13 Uhr bis 17 Uhr
Abendmenü: ab 18 Uhr | 4 Gänge Menü mit Weinreise
Maximal 8 Personen zum Kochkurs + Partner zum Speisen
- Kochkurs
- Wein zum Kochen
- Imbiss / Brot
- Rezepte
- Material
- Abendmenü
- Abendweine
Preis: 350 €.
Partnerpreis Menü / Abendessen: 120 €.
Übernachtungs-Spezial Rate variiert je Zimmer.
Der Kochkurs ist ausverkauft, Anfragen nehmen wir gern auf eine Warteliste.

Datum: 14. Februar 2023
Valentinstag in Rüssels Landhaus
Am 14. Februar bieten wir ein 4-Gänge Menü im Restaurant Hasenpfeffer inklusive einem Glas Rosé-Sekt zum Preis von 85 € pro Person oder 5 Gänge Menü im Gourmet-Restaurant inklusive einem Glas Champagner zum Preis von 150 € an.
Außerdem gibt es dazu ein Übernachtungs-Spezialangebot von
20% Ermäßigung auf alle Zimmerkategorien.
——