EVENTS @ Rüssels Landhaus

Besondere Erlebnisse, an die wir uns gern erinnern.

Dekoration Geweih und Blumen in Rüssels Landhaus

Datum: 29. Januar 2023


Ausklang der Jagdsaison: 4-Gänge-Menü mit Weinreise


Wir freuen uns, am Sonntag, den 29. Januar mittags ab 12 Uhr oder abends ab 18 Uhr zum Ausklang der Jagd-Saison mit „Hasenpfeffer“ einen wahren Klassiker einer Niederwildstrecke vom Niederrhein anzubieten.

4-Gänge-Menü (wahlweise auch als 3-Gänge-Menü)

Pochiertes Ei mit Waldpilzen, Feldsalat, Wildschinken und Preiselbeervinaigrette

Wurzelsüppchen mit Buttercroûtons

„Hasenpfeffer“ auf unsere Art: Perlzwiebeln, Dörrobst und Spitzkohl, wahlweise Stampfkartoffel oder handgeschabte Spätzle

Tarte aux Pommes mit Vanille-Eis und Rieslingsschaum

3 Gänge 65€ | 4 Gänge 75€. An diesem Sonntag bieten wir ein Übernachtungs-Spezialangebot an: 20% Ermäßigung auf alle Zimmerkategorien.

Datum: 02. Februar 2023


Saucen-Kochkurs mit Harald Rüssel: von Beurre Blanc bis zu Sauce Bourride. 13 – 17 Uhr, anschließendes Abend-Menü.


Am: 2. Februar 2023
Von: 13 Uhr bis 17 Uhr
Abendmenü: ab 18 Uhr | 4 Gänge Menü mit Weinreise

Maximal 8 Personen zum Kochkurs + Partner zum Speisen

  • Kochkurs
  • Wein zum Kochen
  • Imbiss / Brot
  • Rezepte
  • Material
  • Abendmenü
  • Abendweine

Preis: 350 €.
Partnerpreis Menü / Abendessen: 120 €.
Übernachtungs-Spezial Rate variiert je Zimmer.

Der Kochkurs ist ausverkauft, Anfragen nehmen wir gern auf eine Warteliste.

Grafik Valentinstag Menü Rüssels Landhaus

Datum: 14. Februar 2023


Valentinstag in Rüssels Landhaus


Am 14. Februar bieten wir ein 4-Gänge Menü im Restaurant Hasenpfeffer inklusive einem Glas Rosé-Sekt zum Preis von 85 € pro Person oder 5 Gänge Menü im Gourmet-Restaurant inklusive einem Glas Champagner zum Preis von 150 € an.

Außerdem gibt es dazu ein Übernachtungs-Spezialangebot von
20% Ermäßigung auf alle Zimmerkategorien.

——