HARALD RÜSSEL

DER STERNEKOCH

Der gebürtige Rheinländer aus einer Gastronomenfamilie versteht sich als kreativer Handwerker, der es liebt Produkte zu entwickeln, die eine unverwechselbare Geschichte erzählen. Sowohl beim kochen, als auch bei der Entwicklung neuer Ideen und Produkte ist der passionierte Jäger stets rastlos unterwegs. Harald Rüssel mag es Menschen ihren kreativen Freiraum zu lassen und hat schon einige exzellente Köche ausgebildet.

BESONDERES VOM STERNEKOCH

KOCHSENDUNGEN & CO.

Kochbücher

2013 
   „Freitags Fisch“
Umschau Verlag – 52 Gerichte für jede Woche 

2013 „Süßes aus der Landküche“
Umschau Verlag

2012 „Wild: Rezepte für jeden Tag“
Umschau Verlag – Schwerpunkt Jagd

2009 „Die neue Landküche“
Heyne Verlag – Schwerpunkt mediterrane Küche

2004 „Rüssel: das Kochbuch“
Heyne Verlag – Ein Kochbuch für Soßenliebhaber

Kochsendungen

2015
    4. Staffel der Sendereihe „2 Mann für alle Gänge“
mit Harald Rüssel und Manuel Andrack

2010-2012 3. Staffeln der Sendereihe „2 Mann für alle Gänge“

1999 eigene Kochserie im SWR :
38 Folgen „Einfach köstlich – Kochen mit Harald Rüssel“  

Fabrikate

Gemeinsam mit Harald Rüssel wurden verschiedene Produkte entwickelt, unter anderem

  • ALPHA FASSEICHE - eine exklusive Messerserie mit Fassdauben-Holzgriffen, in Zusammenarbeit mit der Messerschmiede Güde

  • Die Porzellanserie PIQUEUR aus dem Hause Hering Berlin mit Jagdmotiven

  • HARRYS WALDGIN

 

Auszeichnungen:

1 Stern - Guide Michelin seit 1993

18 Punkte - Gault Millau seit 2008

4,5 F-Punkte - Der Feinschmecker

3 Diamanten - Varta Guide

4 Hauben - Der Große Restaurant & Hotel Guide 2019

3,5 Kochköffel - Aral Schlemmer Atlas

Platz 38 - Restaurantranglisten

372,7 Punkte - Gerolsteiner Bestenliste, Rang 4 in RLP, im Bundesvergleich Rang 42

Rang 47 - Hornsteinranking 2018, im Bundesvergleich 86,5 Punkte

0

ÖFFNUNGSZEITEN 

GOURMET RESTAURANT

Montag, Donnerstag & Freitag: 18.30 - 0:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 0.00 Uhr

Küchenannahmeschluss 13:00 / 20:00 Uhr

Dienstag und Mittwoch Ruhetage

Restaurants ' Hotel ' Landart

RÜSSEL

S

ÖFFNUNGSZEITEN 

RESTAURANT HASENPFEFFER

Donnerstag: 18.30 - 23:00 Uhr

Freitag - Montag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 22.00 Uhr

Küchenannahmeschluss 13:00 / 20:00 Uhr

Dienstag  und Mittwoch Ruhetage

 

 

​Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und Anfragen unter :
Tel.: +49 6509 9140-0
Fax: +49 6509 9140-40
E-Mail: info@ruessels-landhaus.de
Rüssels Landhaus l Büdlicherbrück 1

 

 54426 Naurath/Wald

Bildschirmfoto 2019-04-19 um 21.23.35.pn