KARRIERE
UNSERE JOBANGEBOTE
1 Stern im Guide Michelin
18 Punkte im Gault Millau
4,5 Punkte im Feinschmecker.
In unserem Landhaus
mit zwei Restaurants und Hotelbetrieb
in Naurath/Wald bei Trier pflegen wir moderne Kochkunst und Lebensfreude.
In Rüssels Landhaus gibt es die Möglichkeit - wie bei allen Jeunes Restaurateurs in Deutschland - eine Elite-Ausbildung zur Hotelfachfrau/-mann bzw. Koch oder Köchin
zu absolvieren.
Mehr über Ausbildung - Voraussetzungen, Ablauf und zeitliche Dauer unter:
Aktuelle Stellenangebote
Unter der Leitung von
Harald Rüssel und Enrico Back
suchen wir für unser Sternerestaurant,
18 Punkte im Gault Millau,
4,5 F im Feinschmecker zum neuen Jahr 2019:
* Chef de Partie
* Commis Patissier
* Jungkoch
Wir freuen uns auf motivierte Teamplayer, mit Lust auf Regional-Urbaner Küche. Wir bieten vernünftige Dienstzeiten, geregelte Freizeit und Spaß bei der kreativen Arbeit.
E-Mail an:
Mehr.....
Chef de Rang Vollzeit / Teilzeit Commis de Rang Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann JRE Genuss-Akademie Bad Überkingen
Mehr.....