KARRIERE

UNSERE JOBANGEBOTE

1 Stern im Guide Michelin

18 Punkte im Gault Millau

4,5 Punkte im Feinschmecker. 

 

In unserem Landhaus

mit zwei Restaurants und Hotelbetrieb

in Naurath/Wald bei Trier pflegen wir moderne Kochkunst und Lebensfreude.

In Rüssels Landhaus gibt es die Möglichkeit - wie bei allen Jeunes Restaurateurs in Deutschland - eine Elite-Ausbildung zur Hotelfachfrau/-mann bzw. Koch oder Köchin

zu absolvieren.

 

Mehr über Ausbildung - Voraussetzungen, Ablauf und zeitliche Dauer unter: 

 

www.jre.de

Aktuelle Stellenangebote

Unter der Leitung von

Harald Rüssel und Enrico Back

suchen wir für unser Sternerestaurant,

18 Punkte im Gault Millau,

4,5 F im Feinschmecker zum neuen Jahr 2019:

* Chef de Partie

* Commis Patissier

* Jungkoch

Wir freuen uns auf motivierte Teamplayer, mit Lust auf Regional-Urbaner Küche. Wir bieten vernünftige Dienstzeiten, geregelte Freizeit und Spaß bei der kreativen Arbeit.

E-Mail an:

familie@ruessel-landhaus.de

Mehr.....

Chef de Rang Vollzeit / Teilzeit Commis de Rang Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann JRE Genuss-Akademie Bad Überkingen

Mehr.....

0

ÖFFNUNGSZEITEN 

GOURMET RESTAURANT

Montag, Donnerstag & Freitag: 18.30 - 0:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 0.00 Uhr

Küchenannahmeschluss 13:00 / 20:00 Uhr

Dienstag und Mittwoch Ruhetage

Restaurants ' Hotel ' Landart

RÜSSEL

S

ÖFFNUNGSZEITEN 

RESTAURANT HASENPFEFFER

Donnerstag: 18.30 - 23:00 Uhr

Freitag - Montag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 22.00 Uhr

Küchenannahmeschluss 13:00 / 20:00 Uhr

Dienstag  und Mittwoch Ruhetage

 

 

Betriebsferien 2021:

Vom 4. - 13. Januar 2021 ist das Landhaus im Winterschlaf.

Wir machen Urlaub.

​Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und Anfragen unter :
Tel.: +49 6509 9140-0
Fax: +49 6509 9140-40
E-Mail: info@ruessels-landhaus.de
Rüssels Landhaus l Büdlicherbrück 1

 

 54426 Naurath/Wald

Bildschirmfoto 2019-04-19 um 21.23.35.pn