RÜSSELS

LANDHAUS

GOURMETRESTAURANT

Harald Rüssels Küche feiert deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Wunderbar ausbalanciert und in Perfektion lokaler Verwurzelung werden Speisenfolgen zusammengestellt: mal intensiv, mal leicht, mal waidmännisch frisch. Einer der Eckpfeiler dieses kreativ neudeutschen Stils ist die eigene Jagd, die Harald Rüssel gemeinsam mit Freunden betreibt.
Bis zu neunzig Prozent aller Zutaten stammen entweder direkt aus der Region Hunsrück-Moselland-Eifel oder aus Deutschland.

Die sorgsam zusammengestellte Weinauswahl kommt von bewährten Winzern und ausgesuchten Weingütern ganz Europas, jedoch vornehmlich aus den nahegelegenen Gütern der Mosel.

"Lokale Perfektion ist für mich kein Dogma, und doch schätze ich die Authentizität und Unverwechselbarkeit, die hierdurch möglich wird. Der Stil passt zur intakten Natur des Drohntals und unterscheidet sich deutlich von den meisten anderen Sterne-Häusern." Harald Rüssel

 

GOURMET MENUS

GENIEßEN IN RÜSSELS LANDHAUS

 

Landhaus „a la carte“

 

 

 

Taubenbrust

Artischocke | Sandorn | Ziegenkäse | Nougat-Jus

42 €

 

***

 

Gebratener Kalbskopf

Hummer | Kartoffel-Bohnen-Salat | Kapernmayonnaise

39 €

 

***

„Suppe Bourride“

 Edelfische | Sauce Rouille

28 €

 

***

 

Kabeljau

Auster | Tapioka | Fenchel | Schinkenschaum

42 €

***

Rehrücken und Schulter

Sauerkleewurzel | Sellerie | Berberitzenjus

49 €

***

"Constantinus Primus"

Schokolade | Birne | Erde | Mole

24 €

Menü Urban

 

Kulinarische Einstimmungen

Gruß aus der Küche

 

ab 2 Personen

 

Taschenkrebs

Bete³ | Roter Reis | Gurkenjus

 

***

Gebratene Gänseleber

Macadamiapüree | Traube | Aal | Soja-Jus

***

"Sellericher Ei"

Spinatcreme | Nussbutterschaum | Weißer Trüffel

***

Bretonische Makrele

weiße Zwiebeln | Kartoffelsaft | Imperial Kaviar

***

Hasenrücken

Blutwurstparline | Rosenkohl | Hagebutte | Sauce Rouennaise

***

Auswahl Deutscher Käsesorten

***

Muskatkürbis

Apfel-Szechuan Sud | Ingwereis

Menü in 4 Gängen (ohne Leber, Ei und Käse) 125 €

Menü in 5 Gängen (ohne Ei und Käse) 140 €

Menü in 6 Gängen (ohne Käse)  155 €

Menü 7 Gängen 170 €

Weihnachtsmenü

ab 25.12.2019

Gänseleberschichtkuchen und Fasan

Traube| Erdnuss | Spitzkohl

***

Pochiertes Ei

Rotkohl-Kartoffel-Mousselin | Speck-Crumble | Trüffelschaum

***

Kaisergranat

Cous Cous | Marone | Salzzitrone

***

Seezunge

Bouchot Muschel |Geräuchertes Risotto | Fenchel | Sauce Bourride

***

Naurather Rehrücken + Schulter

Rosenkohl | Cassis Birne | Shiitake-Pilze

Grießknödel | Ingwer | Sellerie

***

Deutsche Käseauswahl

***

„Weihnachten 2019“

Orangenmousse | Nougatcreme | Weiße Schokolade 

Menü in 5 Gängen 140 €

Menü in 6 Gängen 155 €

Menü in 7 Gängen 170 €

0

ÖFFNUNGSZEITEN 

GOURMET RESTAURANT

Donnerstag: 18.30 - 21.30 Uhr

Freitag - Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 21.30 Uhr

Montag: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Restaurants ' Hotel ' Landart

RÜSSEL

S

Landhaus

ÖFFNUNGSZEITEN 

RESTAURANT HASENPFEFFER

Donnerstag: 18.30 - 21.30 Uhr

Freitag - Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 21.30 Uhr

Montag: 12.00 -14.00 Uhr & 18.30 - 21.30 Uhr

 

 

Unsere Ruhetage:

Dienstag und Mittwoch

In den Monaten Januar bis einschließlich März

sind unsere Ruhetage Montag - Mittwoch

Am Montag den, 16.12.2019 und vom

22.12. bis einschließlich 24.12. haben wir geschlossen

Ab dem 25.12. sind wir wieder für Sie da.

 

Unsere Betriebsferien 2020 sind: 

01.-09. Januar 2020

03.-13. Februar 2020

22.Juni - 01. Juli 2020

​Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und Anfragen unter :
Tel.: +49 6509 9140-0
Fax: +49 6509 9140-40
E-Mail: info@ruessels-landhaus.de
Rüssels Landhaus l Büdlicherbrück 1

 

 54426 Naurath/Wald

Design by NoCodeDesign. SEO by CMB