GOURMET-RESTAURANT

Feine Lebensmittel kreativ zubereitet: frisch, regional und in höchster Qualität.

In unserem Gourmet-Restaurant servieren wir kreative und moderne „Neue Deutsche Küche“ auf Sterneniveau mit unverwechselbar regionaler Note.

——

Wir vertrauen auf die ausgezeichnete Qualität unserer Produzenten vor Ort, die aus Deutschland und dem Dreiländereck das Beste in unsere Küche bringen. Das Menü gibt es in 5, 6 oder 7 Gängen, wahlweise mit Weinbegleitung.

1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, FFFF+ .

Ins Gourmet-Restaurant dürfen Hunde leider nicht mitkommen.

RESTAURANT HASENPFEFFER

Lokale Landküche mit dem Aroma unserer Wälder, Wiesen und Flüsse.

Das zweite Restaurant in Rüssels Landhaus wurde aus Harald Rüssels Leidenschaft zur Jagd, Hasenpfeffer genannt. Lokale Landhausküche wird mit Perfektion und Hingabe erlebbar gemacht und die modern interpretierten Gerichte werden aus hochqualitativen Lebensmitteln zubereitet.

——

Die Natur um uns herum ist ein reiches Füllhorn und wir lieben es, aus ihr zu schöpfen. Im Hasenpfeffer servieren wir herrliche Landhausgerichte, gern mit frischem Wild aus eigenem Revier. Raffinierte vegetarische Gerichte sind auf unserer Speisekarte ebenfalls eine Selbstverständlichkeit.

Im Restaurant Hasenpfeffer finden auch besondere Feiern, für kleine kulinarische Gruppen, ihren stilvollen Rahmen. Patron Harald Rüssel stellt dazu persönlich ein perfektes Menü und hervorragende korrespondierende Weine zusammen.

Gastro Jobs in Rüssels Landhaus

VOR ORT FÜR DEN GUTEN GESCHMACK

Never ending passion

Ob im Gourmetrestaurant, im Restaurant Hasenpfeffer oder auf der neu gestalteten Terrasse am hauseigenen Teich: Ruth und Harald Rüssel mit dem Landhaus-Team freuen sich auf Genießer, Entdecker und Wiederholungstäter. Entspannen Sie beim casual fine dining und übernachten Sie, wenn Sie wollen, anschließend in einem unserer Zimmer oder Suiten.

EPPES GUDDES IM KACHATELIER MANTERNACH

Neues Restaurant und Eventlocation

Das neue Restaurant „Kachatelier Manternach“ in Luxemburg bietet unter der Federführung von Maximilian Rüssel mittags schöne „Plats du Jour“ oder Menüs, die es natürlich auch als vegetarische Varianten gibt. Das Ambiente – eingebettet in eine einzigartige Architektur – ist naturnah und modern. Besondere Events und Caterings finden hier ebenfalls einen schönen Rahmen.

Hier das Kachatelier Manternach entdecken!