RÜSSELS

LANDHAUS

GOURMETRESTAURANT

Harald Rüssels Küche feiert deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Wunderbar ausbalanciert und in Perfektion lokaler Verwurzelung werden Speisenfolgen zusammengestellt: mal intensiv, mal leicht, mal waidmännisch frisch. Einer der Eckpfeiler dieses kreativ neudeutschen Stils ist die eigene Jagd, die Harald Rüssel gemeinsam mit Freunden betreibt.
Bis zu neunzig Prozent aller Zutaten stammen entweder direkt aus der Region Hunsrück-Moselland-Eifel oder aus Deutschland.

Die sorgsam zusammengestellte Weinauswahl kommt von bewährten Winzern und ausgesuchten Weingütern ganz Europas, jedoch vornehmlich aus den nahegelegenen Gütern der Mosel.

"Lokale Perfektion ist für mich kein Dogma, und doch schätze ich die Authentizität und Unverwechselbarkeit, die hierdurch möglich wird. Der Stil passt zur intakten Natur des Drohntals und unterscheidet sich deutlich von den meisten anderen Sterne-Häusern." Harald Rüssel

 

GOURMET MENUS

GENIEßEN IN RÜSSELS LANDHAUS

Menü

 

Kulinarische Einstimmungen

 

***

Hummer | Quinoa

Tomate | Gurke| Krustentierbutter

als Vorspeise 34,00 €

 

***

 

Bachsaibling | Geräuscherter Aal

Apfel | Liebstöckel | Meerettichschaum

als Zwischengang 38,00 €

 

***

Kalbsbries und Kalbsherz

Limonenrettich | Hanfsaat | Bohnen | Kapern Beurre Blanc

als Vorspeise 36,00 €

 

***

 

Entrecôte

Pimientos| Kartoffelcreme| Grillgemüse| Sauce Bernaise

als Zwischengang 36,00 €

 

***

 

Naurather Rehbock Rücken und Keule

Cous Cous | Holunderblütengel | Kleine Rübchen| Berberitzenjus

als Hauptgang 48,00 €

 

***

 

Deutsche Rohmilchkäse Auswahl

18,00 €

 

***

 

Herzkirsche

Amaranth| Pistazie| Mascarpone

20,00 €

 

 

5 - Gang 135,00 € (ohne Bries + Käse)

6 - Gang 150,00 € (ohne Käse)

7 - Gang 165,00 €

Wir behalten uns Änderungen unserer Speisekarte vor!

 

 

 

 

 

0

ÖFFNUNGSZEITEN 

GOURMET RESTAURANT

Montag, Donnerstag & Freitag: 18.30 - 0:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 0.00 Uhr

Küchenannahmeschluss 13:00 / 20:00 Uhr

Dienstag und Mittwoch Ruhetage

Restaurants ' Hotel ' Landart

RÜSSEL

S

ÖFFNUNGSZEITEN 

RESTAURANT HASENPFEFFER

Donnerstag: 18.30 - 23:00 Uhr

Freitag - Montag: 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 22.00 Uhr

Küchenannahmeschluss 13:00 / 20:00 Uhr

Dienstag  und Mittwoch Ruhetage

 

 

​Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und Anfragen unter :
Tel.: +49 6509 9140-0
Fax: +49 6509 9140-40
E-Mail: info@ruessels-landhaus.de
Rüssels Landhaus l Büdlicherbrück 1

 

 54426 Naurath/Wald

Bildschirmfoto 2019-04-19 um 21.23.35.pn