RÜSSELS

LANDHAUS

GOURMETRESTAURANT

Harald Rüssels Küche feiert deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Wunderbar ausbalanciert und in Perfektion lokaler Verwurzelung werden Speisenfolgen zusammengestellt: mal intensiv, mal leicht, mal waidmännisch frisch. Einer der Eckpfeiler dieses kreativ neudeutschen Stils ist die eigene Jagd, die Harald Rüssel gemeinsam mit Freunden betreibt.
Bis zu neunzig Prozent aller Zutaten stammen entweder direkt aus der Region Hunsrück-Moselland-Eifel oder aus Deutschland.

Die sorgsam zusammengestellte Weinauswahl kommt von bewährten Winzern und ausgesuchten Weingütern ganz Europas, jedoch vornehmlich aus den nahegelegenen Gütern der Mosel.

"Lokale Perfektion ist für mich kein Dogma, und doch schätze ich die Authentizität und Unverwechselbarkeit, die hierdurch möglich wird. Der Stil passt zur intakten Natur des Drohntals und unterscheidet sich deutlich von den meisten anderen Sterne-Häusern." Harald Rüssel

 

GOURMET MENUS

GENIEßEN IN RÜSSELS LANDHAUS

Menü

 

 

 

Kulinarische Einstimmungen

 

***

Yellowfin Thunfisch

Limonen-Rettich | Soja Mayonnaise | Grüner Apfel

 

als Vorspeise 42,00 €

 

***

Rotbarbe

Gillardeau Auster | Rhabarber | Paprika | Austern-Beurre-Blanc

 

als Zwischengang 36€

***

 

Sellericher Ei

Nordseekrabben | Spinatcreme | Speck-Krusteln

 

als Vorspeise 22,00 €

 

***

Kalbsbries und Herz

Pfifferlinge| junge Erbsen | Spargelspitzen | Gänseleberschaum

als Zwischengang 38€

***

Naurather Hirschkalbsrücken

Blaubeere | Spitzkohl geflämmt  | Petersilienwurzel| Langpfeffer Jus

als Hauptgang 48,00 €

***

Aprikose

Fichte | Mädesüß | Erdbeere

20,00 €

***

Deutsche Rohmilchkäse Auswahl

18,00€

5 - Gang 130,00 € (Ei & Käse)

6 - Gang 145,00 € (ohne Käse)

7-Gang 155,00€

 

 

 

 

 

 

Wir behalten uns Änderungen unserer Speisekarte vor!