JOBS & KARRIERE

Restart erfolgreich: Nun brauchen wir Unterstützung!

In einer wunderschönen Umgebung, in einem Seitental der Mosel, liegt unser Landhaus mit 14 Zimmern und Suiten. Die Ursprünglichkeit der alten Mühle haben wir belassen, der eigene Charakter bringt Stil und Joie de vivre in jeden unserer Momente. Um Lebensfreude und Geschmack dreht sich auch alles in den zwei Restaurants. Ausgezeichnete Sterneküche im Gourmetrestaurant (1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault Millau, FFFF+) und traditionelle, modern angerichtete Landhausküche im Restaurant Hasenpfeffer. Wir sind in das Weinbaugebiet Mosel, Saar, Ruwer durch tiefe Freundschaften zu Winzern sowie familieneigene Weingüter eingewoben. Die Kontakte und das Wissen geben wir gern an unsere MitarbeiterInnen weiter.

Ein junges, motiviertes Team, das Spaß dabei hat, gemeinsam die Küche und den Service zu rocken. Gearbeitet wird montags und donnerstags in einem Rutsch, von Freitag bis Sonntag in Teildiensten. Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage. Schonzeit für alle. 

Gute und motivierte Mitarbeiter sind entscheidend für unsere herausragende Leistung. Nicht nur unser Team ist überdurchschnittlich, auch unsere Bezahlung.

 

Und sonst noch? Die Küche führen Harald Rüssel und Enrico Back. Hier wird in einem tollen Netzwerk gekocht, mit hohem Verantwortungsbewusstsein und einem ausgeprägten Anspruch an Regionalität und Qualität. Die verarbeiteten Lebensmittel sind aus der Region, das Fleisch oftmals von Tieren, die aus dem eigenen Jagdrevier stammen.

familie-ruessel-f-web.jpg

Wir bilden aus! (Refa / Hofa / Koch) 

Seit viele Jahren sind wir ein Ausbildungsbetrieb und stellen ab sofort neue Auszubildende ein: 

Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Koch / Köchin (m/w/d)

Bei uns wird das Handwerk von der Pike auf kennengelernt, aber darüber hinaus geben wir einen Blick über den Tellerrand!

nik-weis-ruessels-landhaus.png

Sommelier (m/w/d) 

Wir suchen einen Sommelier oder Commis Sommelier. Wir liegen inmitten des wunderbaren Weinbaugebietes Mosel, Saar, Ruwer. Uns verbindet eine tiefe Freundschaft zu vielen heimischen Winzern und zu familieneigenen Weingütern, so dass unseren Sommeliers Türen offen stehen, die anderen verschlossen bleiben. 

Wir fördern unsere MitarbeiterInnen vielseitig und wir arbeiten auf Augenhöhe miteinander. 

Bewerbungen bitte per Mail an info@ruessels-landhaus.de.

Pâtissier (m/w/d)

There's always room for dessert! Wir machen unsere Gäste gern glücklich und deswegen suchen wir einen Pâtissier, der mit Leidenschaft bäckt, gestaltet und kreiert. 

Gearbeitet wird in einem Team, in dem jeder Handgriff und jeden Aufgabe geschätzt wird. Wir freuen uns auf Bewerbungen von erfahrenen Pâtissiers und sind gegenüber Quereinsteiegern offen! 

 

Bewerbungen bitte per Mail an info@ruessels-landhaus.de

Bildschirmfoto 2017-11-09 um 16.57.29_ed
Landhaus-08-016.png

Rezeptionist (m/w/d)

Wir suchen: Behüter, gute Geister, Organisationstalente, Wünsche-Erfüller und EventmanagerIn. Als Bindeglied zwischen Gast, Service und Küche. Die Wertschätzung im Team und von unseren klasse Gästen ist hoch. Wir stehen zueinenadner, arbeiten auf Augenhöhe, und unterstützen uns. Die Arbeitszeiten an der Rezeption funktionieren in Voll- oder Teilzeit und haben einen Rahmen von 8 – 16 Uhr. 

Bewerbungen bitte per Mail an info@ruessels-landhaus.de

räume2.png

Service (m/w/d)

Wir suchen eine Servicekraft, für die Gastlichkeit eine gelebte Selbstverständlichkeit ist und sich in einer Zugewandtheit unseren Gästen gegenüber spiegelt. Das heißt, die Freude an diesem tollen Job ist das A und O. Quereinsteiger welcome. Bewerbungen von erfahrenen Service-MitarbeiterInnen werden selbstverständlich auch mit offenen Armen, Augen und Ohren empfangen.

Bewerbungen bitte per Mail an info@ruessels-landhaus.de