Herzlich Willkommen in RÜSSELs Landhaus

25. Jubiläum

Bis Oktober 2018 feiern wir das 25. Jubiläum mit unseren Gästen in und um Rüssels Landhaus. Für Winter und Frühling stehen der SaarWeinGourmetWinter im Weingut Cantzheim, sowie ein Alpines-Gipfeltreffen mit Gastköchen an. Am So. 5. Aug. 2018 bitten wir zur Landpartei in Rüssels Landhaus.


Als wir 1992 das alte Robertsmühlen-Anwesen erwarben und in acht monatiger Arbeit umbauten, wussten wir nicht genau was auf uns zukommt. Aus der Idee Kulinarik und Weingenuss auf höchstem Niveau zu zelebrieren entstanden unser Gourmet Restaurant, das Hotel mit 14 Gästezimmern und vor einigen Jahren das Restaurant Hasenpfeffer. Wir sagen DANKE für 25 gute Jahre und wünschen unseren Gästen einen erfreulichen Aufenthalt in Rüssels Landhaus.


Die Kunst zu leben!

Nahe der Mittelmosel, in einem beschaulichen Seitental liegt unsere Gourmetresidenz, Rüssels Landhaus. Hier findet die Kunst zu Leben geschmacklichen Ausdruck, Ruhe und Erholung beflügeln die Lebensgeister. Aus einer alten Mühle haben wir ein Refugium des guten Geschmacks geschaffen und dabei Charakter und Charme des traditionsreichen Anwesens bewahrt.

In unserem Gourmet Restaurant servieren wir kreative und moderne "Neue Deutsche Küche" auf Sterneniveau mit unverwechselbar regionaler Note. Wir vertrauen auf die ausgezeichnete Qualität unserer regionalen Produzenten, die aus Deutschland und dem Dreiländereck das Beste in unsere Küche bringen. An Sommertagen speisen unsere Gäste auf der idyllischen Terrasse am See.

Rüssels Hasenpfeffer, das zweite Restaurant im Landhaus, bietet Platz für 70 Personen: Speisen à la Carte, Familenfeier und Meeting - die vielfältige "Gute Stube"!

Wir laden Sie herzlich ein, Rüssels Landhaus in seinen Facetten zu entdecken und zu genießen.

Ihre Gastgeber 

Ruth und Harald Rüssel


Entdecken Sie den neuen Gin, kreiert von Sternekoch Harald Rüssel: Harrys Waldgin, destillie
rt aus11 hei
mischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald...zum Produkt





L’Art de Vivre
Vereinigung herausragender kulinarischer Gastgeber und Küchenchefs, die ausgezeichnete Repräsentanten großer Kochkunst & Gastlichkeit sind.

QL Hotels & Restaurants
eine exklusive Zusammenstellung unabhängiger, kleiner, außergewöhnlicher Hotels in den Niederlanden, Belgien, Luxemburg und Deutschland.

Jeunes Restaurateurs d’Europe
Verbund junger Sterneköche, die sich auf Nachwuchsförderung, beste Qualität, Perfektion und Verantwortung verstehen.



News ++ News ++ News

Harrys Waldgin
Pünktlich zur Vorweihnachtszeit - Harrys Waldgin jetzt mit schicker Geschenkverpackung. Denn auch die Verpackung …
...mehr

Rüssels Revierwechsel

SaarWeinGourmetWinter auf Gut Cantzheim in Kanzem an der Saar - Sternekoch Harald Rüssel kocht von Ende Januar 2018 …


...mehr

Das Gänsemenü
ab dem 11.11.2017 oder auf Vorbestellung

Gebratene Gänseleber, herbstlicher Salat,
Gewürzkürbiskompott, …

...mehr

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Gourmet Restaurant:

Donnerstag: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Freitag - Sonntag: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Montag: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetage


Öffnungszeiten Restaurant "Hasenpfeffer"
Donnerstag: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Freitag - Sonntag: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Montag: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetage

Von 01. - 11. Januar 2018 haben wir Betriebsferien. In den Monaten Januar bis März 2018 haben wir auch montags Ruhetag.

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und Anfragen unter
Tel.: +49 6509 9140-0
Fax: +49 6509 9140-40
E-Mail: info@ruessels-landhaus.de
Ihre Familie Rüssel und Team
Rüssels Landhaus l Büdlicherbrück 1 l 54426 Naurath/Wald

Kulinarischer Kalender

Veranstaltungen